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divendres, 10 de gener del 2014

CÓMO HACER UN MOUSSE DE CHOCOLATE
Holii hoy os pondré un tutorial de como hacer un mousse, espero que os guste=3.

mousse de chocolate

INGREDIENTES (5 PERSONAS)
- 125g de chocolate
- 3 cucharadas de leche
- 75g de mantequilla
- Sal
- 4 claras de huevo
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 yemas de huevo


PROCEDIMIENTO:
1) Pon un cazo a fuego suave el chocolate troceado y la leche. Cuando el chocolate se haya derretido se aparta del fuego y se añade la mantequilla troceada.

2) En un recipiente aparte se mezclan las yemas con el azúcar. A continuación, se añade la mezcla de chocolate anterior, revolviendo bien todo.

3) Bate las claras a punto de nieve, añadiendo un pellizco de sal.

4) Enfriada la mezcla de chocolate, se incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente, no rompiendo la espuma, acariciándolas lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono igual.

5) Se pone la mousse en sus recipientes (vaso, cuenco etc) y se mete en el frigorífico. Al menos deben estar dos horas antes de servir bien fría en la mesa.

Att: Alba.a.l

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